Большинство врачей рекомендует проводить процедуру с 30 лет. Но при наличии показаний RF-лифтинг можно выполнять раньше.
Процедуру можно проводить в любое время года. В течение нескольких недель после RF-лифтинга при выходе на улицу на кожу стоит наносить крем с SPF 30+.
RF-лифтинг — это безболезненная и комфортная процедура. Во время сеанса нет ни термических, ни механических повреждений, пациент чувствует только интенсивное тепло. После процедуры возможно небольшое покраснение кожи обработанной аппаратом области, которое проходит через 40-60 минут.
SMAS-лифтинг можно проводить в любое время года. В теплое время года после процедуры нужно наносить на кожу крем с солнцезащитным фактором SPF 30-50.
Процедуру рекомендуется проводить с 30 лет, раньше – строго по показаниям после консультации врача.
Нет, процедура не предполагает использование анестетиков. Для ее проведения используется специальный бесцветный "Медиагель" для ультразвуковых процедур.
- за 1 месяц отказаться от шугаринга, эпиляции воском, пинцетом и эпилятором;
- за 1-3 недели отказаться от загара и автозагара;
- за 1 день до процедуры сбрить волосы бритвенным станком;
- в день эпиляции не использовать антиперспирант, спиртосодержащие и кислотосодержащие средства, крем для тела.
Процедура не подойдет обладательницам светлых и седых волос, которые лишены меланина. Для удаления любых темных волос используется лазерная эпиляция.
Лазер избирательно действует на пигмент меланин, содержащийся в волосяных фолликулах. Проникает на глубину всего 2-3 мм от поверхности кожи, поэтому не оказывает негативное воздействие на ткани и внутренние органы.
Лазерная эпиляция абсолютно безопасна и проходит без серьезных побочных эффектов. Данный метод удаления волос используется в косметологии более 30 лет. За это время было проведено множество клинических испытаний, которые подтвердили, что лазер не приносит вред здоровью.
Нет, массаж не вызывает болезненных и неприятных ощущений, скорее наоборот: во время сеанса можно расслабиться и получить приятные эмоции.
В среднем для достижения максимального эффекта и его сохранения нужно 5-10 сеансов. Но видимые изменения появляются уже после первой процедуры.
На каждую зону лица требуется в среднем 20-30 единиц препарата.
Да. Оригинальный препарат Диспорт создан на основе ботулотоксина типа А — лекарственного средства, полученного из бактерий. Препарат прошел клинические испытания в более 100 странах мира. Концентрация ботулотоксина в составе Диспорта в десятки раз меньше опасной для здоровья.
На каждую зону требуется в среднем 150-200 единиц препарата, мужчинам – до 300 единиц.
Если сравнивать с лечебным, то расслабляющий массаж – это легкие поглаживания, которые способны принести психоэмоциональное расслабление. Для лечения и профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата нужен лечебный массаж, это более интенсивное и глубокое воздействие на мышцы. Расслабляющий массаж можно назначить себе самостоятельно, лечебный массаж делается по назначению врача.
Первая процедура лечебного массажа всегда выполняет роль ознакомительной, на ней дается невысокая нагрузка на мышцы для адаптации к ней. Специалист оценивает реакцию пациента на воздействие и его болевой порог, если возникают неприятные ощущения, об этом необходимо незамедлительно сообщить. Медицинский массаж может быть болезненным, если пациент имеет острые или длительные болевые симптомы. Однако, профессиональный массажист контролирует уровень давления и использует техники, которые помогут минимизировать боль для пациента. Кроме того, степень боли может зависеть от пациента. Некоторые люди могут чувствовать боль, даже если массажист использует небольшое давление, в то время как другие могут чувствовать комфорт при более сильном давлении.
Чтобы увидеть результаты от массажа, важно учитывать индивидуальные особенности каждого человека. В среднем, рекомендовано проходить курс из 5-10 сеансов, выполняя массаж 3-4 раза в неделю. Это позволит ощутить значительное облегчение и улучшение состояния. После курса можно перейти на поддерживающие сеансы 2 раза в месяц. Главное — прислушиваться к своему телу и обращать внимание на изменения.
Особой подготовки ультразвуковая диагностика, как правило, не требует, если только не нужно смотреть почки, мочевой пузырь и у девочек – делать УЗИ гениталий. В этом случае нужно наполнять пузырь и с полным мочевым пузырём идти на обследование. УЗИ желудочно-кишечного тракта следует делать натощак. Все остальные исследования никакой предварительной подготовки не требуют.
За более чем пятьдесят лет использования аппаратов УЗИ не появилось ни одного научного исследования, доказывающего вред ультразвука. Во время УЗ-диагностики человек не может получить лучевую нагрузку: облучение просто невозможно, так как нет ионизирующего излучения.
Обычно профилактически УЗИ рекомендовано 1-2 раза в год или реже.
Не нашли ответа на свой вопрос?Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию. |
Задать вопрос
|